SPECIAL NOEL- service Traiteur

Publié le par Gaëlle GERARD

A LA MAISON COMME AU RESTAURANT

  commandez vos plats à emporter

 

Les oliviers, LANNILIS

Gaëlle et Grégory GERARD

TEL 02.98.04.1994

 

 

NOS FOIES GRAS

Le mi-cuit nature                                             10€ les 100gr

Le fumé aux héliantis                                      13€ les 100gr

Le pressé aux langoustines au Cognac           15€ les 100gr

Nous conseillons 100gr pour 2personnes

 

KIT FOIE GRAS :                                           5€ pour 2 personnes

Brioche aux graines torréfiées et chutney dulse oignons rouges ou wakamé orange

 

Notre SAUMON FUME par nos soins :

Saumon français salé et fumé par nos soins, conditionné sous vide d’air

et tranché avec intercalaire pour une meilleure tenue de la présentation

2 tranches        8€                   6 tranches        21€

4 tranches        15€                 8 tranches        28€

 

NOS PLATS

La souris d’agneau aux saveurs orientales 10€ l’unité

Conditionnée sous vide avec sa notice explicative de remise en température et sa garniture

 

Le magret de canard à l’hydromel et cidre : 8.50€ l’unité

Précuit, conditionné sous vide avec sa garniture, une coupelle de sauce et sa notice explicative de remise en température

 

NOS ACCOMPAGNEMENTS : Légumes anciens cuisinés pour un Réveillon étonnant

La purée de vitelotte à l’ail doux                 2.50€ la portion

Fine purée de pomme de terre violette au beurre demi-sel conditionnée sous vide  

 

Les héliantis sautés à cru                               2.50€ la portion

Légumes anciens au goût et à la texture du cœur d’artichaut, parfais pour un gibier

Conditionné sous vide

 

La crème de carottes jaunes au cumin           2.80€ la portion

Carottes cuites dans un jus au cumin et mixé finement, texture crémeuse

 

Duo de persil racine et panais en persillade : 2.80€ par portion

duo de légumes aux goûts et saveurs atypiques du cèleri rave et branche

Très doux, idéal pour une viande mijotée

 

DESSERTS : entremets et mignardises selon vos demandes

 

Commande jusqu’au 16 décembre 2011, Disponible au restaurant dès le 23 décembre 2011

                                                                                                                                                              

 

Publié dans EVENEMENTS

Commenter cet article