"CUIS' IN LIVE" n°2, AU MARCHE DE ST-RENAN samedi 7 /8/2010

Publié le par Gaëlle GERARD

Nous vous invitons à rencontrer

les Chefs des Oliviers (Lannilis) et de l'Imaginaire (Brest)

pour une dégustation gratuite et surprenante

sur le marché de Saint-Renan,

 

le samedi 7 août 2010 à partir de 9h00.

 

L'atelier sera installé près du fromager Sten Marc (près du Cmb).

Venez nombreux !

 

 

Publié dans EVENEMENTS

Commenter cet article

Morgane 04/09/2011 13:10



Si parfois la cuisine peut s'apparenter à de la poésie, alors nous avons rencontré hier soir le Verlaine culinaire de Lanilis et des ses
environs !


De l'accueil au dessert, en passant par le sourire du chef qui passe saluer ses convives en salle et par sa noble Dame aux explications aussi
agréables que son sourire, nous sommes ressortis comblés des Oliviers.


Cuisine raffinée, sensible, originale, respectueuse des saisons et du commerce local : que demander de mieux ? Rien si ce n’est de revenir
rêver et laisser aller nos papilles à un nouveau voyage onirique au pays de la grande cuisine et de la simplicité. Comme quoi les deux peuvent se marier sans encombres et avec beaucoup de
naturel.


Merci encore.



martine 09/08/2011 15:14



Nous sommes venus manger dans votre restaurant 2 fois dans le courant de la semaine dernière. A chaque fois, cela a été magique. Nous vous remercions pour la finesse de votre cuisine, pous
ces saveurs qui nous ont régalées, pour la fraîcheur et la qualité de vos produits et pour la beauté de vos assiettes. Nous remercions également madame Gérard pour son sourire, sa
gentillesse, ses explications et son service de grande classe. Nous reviendrons certainement si un jour nous repassons par là.  Merci chef !



Gaëlle GERARD 09/08/2011 15:32



Nous vous remercions vivement pour votre mail. Vos encouragements nous touchent et nous portent au quotidien. Nous espérons vous revoir dans notre Pays des Abers. Kenavo! Gaëlle et
Grégory GERARD



Emma (famille jezequel) 24/06/2011 20:45



Un petit message pour vous féliciter et vous remercier de faire voyager nos papilles.A chaque repas vous nous faites découvrir des mariages étonnant et des saveurs surprenantes. bravo au
chef pour sa prestation sur tebeo j'ai visionné la vidéo et je connais maintenant les secrets du magret de carnard !


A très bientôt 



FLOCH Catherine 13/02/2011 20:38



Restaurant à recommander. Une souris d'agneau d'exception !!


Accueil chaleureux - On y retournera ....



Justin 22/01/2011 05:01



Quelle bonne idée, allez-vous le refaire, je l,espère bien, je vais être dans votre région sous peu. Continuez votre beau travail et bonne année.



Gaëlle GERARD 23/01/2011 13:53



bonjour et Grand Merci pour ce sympathique message. Pour connaître la prochaine prestation au marché, nous vous invitons à vous inscrire en newslettrer (si cela n'est pas déjà fait), et vous
serez aussitôt averti de l'évènement (puisqu'il se représentera certainement).


Bonne année et à très bientôt


Gaëlle et Grégory GERARD